Всем привет! Во вторник пара GBPJPY продолжила таки рост, цена в итоге ушла выше и пары МА и средней Боллинджера, это район 193,26/192,60. Сегодня пока идёт откат вниз, хотя возможно он уже и закончился. При этом RSI очень слабо вниз смотрит,...
Привет, Рома. Не делаешь ошибки? Странно. Я их делаю иногда и не могу сказать что их нет. У меня тут больше с компьютером проблемы, поэтому не до торговли сейчас. Вот решу эту проблему а потом и продолжу торговлю. Попробую постами заработать тогда...
USDZAR С добрым утром товарищи трейдеры! Разберем нашу любимую пару USDZAR и её возможные движения. По сути на сегодня есть вероятность только успешного роста котировок, так-как пара пытается отбиться от ценового значения 17.73 и пойти на...
Всем привет! По валютной паре CADJPY я сейчас отдаю предпочтение продажам. На четырехчасовом таймфрейме рынок демонстрирует хорошие условия для открытия коротких позиций. Текущая котировка находится на уровне 10.460, и я считаю, что это подходящий...
Так, ну что, господа, поздравляю с профитом. Сделочка наша отработала красиво. По-другому и быть не могло. Изначально я планировал оставить часть позиции до 2-й цели, ну, увидев неплохую реакцию на зону имбаланса в премиум-маркете, решил закрыть...