Предыдущий прогноз, предполагающий рост курса пары GBPJPY сработал и за прошедшее время курс вырост и на экстремумах достиг уровней локальных максимумов в районе значений 194,10. С технической точки зрения предыдущие техническая картина и сигналы к...
Привет. Смотря какая методика торговли. Даже внутри торгового канала уровней 1.2700-1.2800, можно спекулировать с валютной парой GBPUSD. И пытаться взять хоть незначительную прибыль. Но меня больше интересует другой сценарий. Я попытаюсь найти...
В пятницу валютная пара USDCAD, проторговался в боковой канале. Над Зоной Предложения - 1.417, считаю что пока цена будет находиться у данного диапазона, то покупки все ещё будут актуальными. Точку входа в сторону позитивного настроения...
#GOLD. Приветствую, коллеги! GOLD на Азии протестировало 2700-ю фигуру и пока торгуется в диапазоне между 2709 и 2690. Были попытки уйти к торгам ниже поддержки, но оканчивались эти попытки быстрым возвратом к торгам выше 2690. На данный момент...
Вот для чего порой нужно отключать автоторговлю Если бы автоторговля была отключена, то два мощных лока не закрылись бы (в данном случае по выходу из контролируемого коридора вверх, но неважно). А недополученной прибыли хватило бы на полное...