#NG H1 Сегодня нагрузка была и отслеживать бар за баром не совсем получается, поэтому немного с опозданием, цена дошла домой цели, и я закрыл сделку. Бар №16. Бар покупок с маленьким спредом и большим хвостом продаж. Объем вырос в несколько раз,...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, все-таки прорвали оборону и пытаются возобновить общую восходящую тенденцию, если конечно рынок по данному активу снова не сделают сюрприз. На графике, цена, совершив...
Прогноз по валютной паре GBP/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Сегодня пара немного поднялась, но не дошла до цели и развернулась. Взглянем на...
Восходящий тренд не прекращается на назначенном интервале времени четырехчасовом по паре USDJPY и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
EURUSD Н4 Евгений, теперь многое будет зависеть от реакции рынка на поддержку по верхней границе первой зоны 1.0484, от которой в зависимости от показателей отчета по американской инфляции котировки на могут как снова развернуться на север, так и...