Для начала, что я имею в виду под волатильностью? Если говорить простыми словами, то это означает, что курс рубля по отношению к иностранным валютам будет чаще колебаться то в одну, то в другую сторону. Стабильность снижается, фрагментация...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Дать рост в 6-ю фигуру было бы отличным движением перед ставкой ЕЦБ или же перед ставкой ФРС, но, видимо, у крупных инвесторов несколько другое видение, и потому сегодня будем тестировать, скорее всего, уровень...
Доброго дня! Итак, сегодня 11.12 у нас в работе 3 пары: #GBP/CAD only sell- хорошее безоткатное движение с 26 ноября дает нам отличнейшую вероятность снижения на 1 дневной ATR. Начинаем зарабатывать уже сегодня. Пока движение идет против нас, но...
Быки, действительно не выдержали напора медведей, и немного сдали назад. Поэтому, продавцы уже внаглую прогибают EURUSD в сторону юга, и сегодня преодолели уровень поддержки 1.0498, после чего попытались закрепится под ним, но пока что этот вопрос...
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...