Тренд остаётся нисходящий по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом и после прекращения коррекции цены вверх, вот тогда можно входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для шорта. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма...
EUR/USD Приветствую, Женя! У меня план пока не изменился, внизу всё те же уровни 1.0490 и 1.0450. Правда, сегодня уже не та сила, которая была вчера, то есть скопления больше нет, могут спокойно пробиться вниз, если движение вниз состоится. Плюс ко...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару USDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.41874 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
Всем привет. В пятницу цена Ethereum столкнулась с отклонением от уровня в 4000 долларов и снизилась на 9,4% до вторника, закрывшись ниже дневного уровня поддержки в 3721 доллар. На момент написания статьи в среду она немного восстановилась,...
А мне наверное придётся создавать второй и то даже не по причине желания, а от того что новые начисления всё меньше и меньше оказывают влияния. Если так пойдет, то через недели две толку вообще не будет. Поэтому чтоб уж не спалить всё разом, надо...