Мои ожидания оправдываются по паре NZDUSD на этом графике дневном и как начался от уровня поддержки 0.6374 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж....
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода H4. Позавчерашний первый торговый день на этой неделе был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а вчера во вторник ее провалили посильнее в отличии от того же...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 95.94. При подходе цены к уровню - 96.86 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны у...
Без устали восхищаюсь Алексеем и еще одним нашим коллегой! Кардинал такой же идеальный в этом плане! Давай найдем причину и уберем ее. Симпатичненько получилось!!! Ну и что что долго?! Ааа. Ну коль так, раз интерес корыстный, добавь графики в...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары CHFJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от...