Да. Так и есть - пока молодой - есть запас по здоровью, можно и не задумываться об сне или отдыхе. А вот уже с возрастом бывает даже случается ситуация, когда просто отключаешься от реальности и только открыв глаза понимаешь, что прошло уже...
Сейчас у меня результат вот такой. Был и на 6-м месте, сейчас на седьмом. Конечно я сейчас пойду спать и даже не знаю где я окажусь, все таки борьба за топ 8 очень сильная, разница в пикселях очень колоссальная. Но даже 150к пикселей за этот раунд...
Привет всем. Заседание ОПЕК ,кстати , перенесли на 5 декабря из-за каких-то неувязок и это ,полагаю, может дать время для некоторого снижения , чтоб мы потом качественно прикупили , когда они подтвердят снижение объемов добычи. И причем хотят этот...
Выглядит как теория заговора. Я не сомневаюсь, что у таких крупных фондов как Вангард и Блэкрок имеется своя доля в рынке Нефти, но они никогда не смогут оказывать больше влияния, чем страны, которую эту Нефть добывают. Тем более отличие Саудовской...
Вы прекрасно понимаете один момент. В рабочее время необходимо работать, и можно неспеша работать, где и будет выделено время на торговлю и прочие моменты. Необходимость в торговле большая, можно торговать прибыльно или убыточно, но поддержка в...