Анализируя пару NZD/USD, с целью прогноза по дальнейшему движению цены, я использовал, известный многим из вас, индикатор Ишимоку, в котором удачно объединяются индикаторы разнообразных подходов к прогнозированию движения цены. Проблема здесь...
Бойтесь лучше слова "игра". А не "хобби", так как именно отношение как к "игоре" и расхолаживает нас и позволяет прохладно относиться к дисциплине и различным правилам торговли, что в совокупности и приводит к потере средств а часто и самого...
Привет. Нуу вообще это это даже неплохая альтернатива хоби, где можно найти друзей по аналогичным интересам. Этот даже форум меня познакомил с интересными людьми по форексу и по другим направлением. Немного я ушёл от темы конечно, но могу немного...
Отличного завершения выходных, Виктор! Покрутил, повертел, немного изменил один из расчетов и получается, что всё ж в наличии у нас краткосрочный восходящий тренд. В основе графика трендов - несколько моделей расчета уровней разных опционных...
Да, есть такое дело, что при постоянном нахождении в рынке - начинаешь придумывать себе различные варианты развития движения и все так правдоподобно выглядит - что начинаешь сам в это верить и торговать то. Чего на самом деле нет и возможно никогда...