Я изначально не настраиваюсь на работу пирамидой. Я не могу предвидеть какое будет движение и не прогнозирую его. Всё происходит во время торговли. Открываю сделки, закрываю. Но если попал на начало движение и оно развивается, то тогда уже смотрю и...
GBP/USD Илюша, скоро рынок откроется. Я жду 3 часа ночи по-нашему местному времени и посмотрю где будет цена пары. Предположу, что уронят цену пары до уровня 1.2670 и 1.2650 для начала. Но в начале торговлю ведут азиаты, так что они могут и поднять...
Всегда военные конфликты в мире сопровождаются ростом цен на золото (GOLD, XAUUSD), поэтому не удивлюсь если мы сегодня на открытии рынка увидим ценовой разрыв в северном направлении (ГЭП в верх). В целом чисто технически графики тоже показывают...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" несмотря на довольно сильное снижение в течение двух месяцев, но у меня всё равно всё ещё сохраняется бычий приоритет. Пробой бычьего...
Привет всем. Заседание ОПЕК ,кстати , перенесли на 5 декабря из-за каких-то неувязок и это ,полагаю, может дать время для некоторого снижения , чтоб мы потом качественно прикупили , когда они подтвердят снижение объемов добычи. И причем хотят этот...