Я тоже не жду пока что возвращения к 1,0337, это попозже будет, сейчас приоритетом является рост к верхней границе по ОИ на недельных опционах 1,0617, а по закреплению выше и к зоне основных сопротивлений контракта 1,0659-1,0690 и новые попытки...
Приветик. М15 по валютной паре GBPUSD торгуется в восходящей тенденции после неудачного теста уровня 1.2671, так что рост еще будет как минимум до 1.2750 и две волны роста есть, таким образом, еще и третью как минимум надо ждать, плюс ко всему...
Приветствую! Вы правы, наполнение депозита методом любой но эффективной торговли можно назвать разгоном, но можно торговать не спеша практически без ошибок и в этом случае привыкать к возрастающим суммам. Согласитесь что торговать 100 баксов это...
Давай, поправляйся. Где ты их находишь? Что-то припоминается, будто объяснял что это, даже я в сети что-то читал, но до конкретных ДЦ или что там, не доходил. Скинь, если нетрудно, какой-нибудь, посмотрю. Вот пропы и приучают к какой то...
GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть 4 часовой период, в котором, видно, что попытки быков активизировать север, пока что пресекаются, однако, как я думаю, накопление объема для северного выстрела копиться. На графике, цена,...