Ты опять говоришь о том, что нужно что то менять, то есть... Смотри, если уж мы заговорили о стройке, то вот такой пример. Смотри, ты хочешь построить дом, но тебя закинули в горы, высоко, там, где скалы. И ты, что, будешь пытаться там построить...
Согласен с вами коллега. Если "стоп" сработал пару-тройку раз подряд, то о получении быстрой прибыли можно вообще забыть - депозит скатывается в территорию отработки и сам трейдер в зону психологического дискомфорта, где каждая дополнительная...
Доброго вечерочка. На дневном графике валютной пары GBPUSD нисходящая тенденция еще не прервалась, но откат четко виден и он далеко не окончен. Я выделила розовым цветом прямоугольник с флетом, вот к его нижней границе и пойдем, так как там...
Сменился нисходящий на восходящий тренд на этом интервале времени четырехчасовом по паре NZDCAD и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Привет! Я вообще не сторонник торговать против тренда, правда с учетом того, что по AUDUSD был резкий отскок от минимума в районе уровня месячного АТР 50% с отметкой 0,6436. И даже ложный пробой был... Но к сожалению меня не было на этом рынке, я...