Согласен с вами - мы спешим, и в этом основная проблема. Но не в спешке вывода - корень зла, если есть профит - то почему не вывести? Основная проблема в спешке принятия решения и желания его осуществления. Поспешно открывается позиция, и довольно...
Бери и беги) Вот моя сделка по инструменту GBPUSD перезаход по рынку. Пятница, стоп не ставил, по той причине, что на закрытие рынка расширяется спред. В общем хоть и покупателей много, и которых надо слить, я чувствую, что получаю второй раз по...
Продолжая тему из сектора "фармацевтические компании" #PFE. Таймфрейм - месяц. После ковидного периода, котировки компании снизились до уровня 2004 года и торгуются сейчас на отметке - 26,18. Данные по отчетам компании это подтверждают. На...
Я же, по своему обыкновению, на выходных смотрю старшие таймы и сейчас оценил EUR/GBP с высот недельного тайма и могу сказать, что, для меня есть некоторая определенность по этой паре, но вот торговать эту определенность не планирую, мало того, не...
Салют космонавтам Я пока не смотрю в сторону роста USDJPY, хотя и не исключаю еще одного захода на ретест сопротивления пивот ноября 156,28+- с новыми попытками снижения, ибо сигнал на перелоу минимума 153,28 надо исполнять. А вообще йена что-то...