В пятницу #CL / Нефть / OIL\USD попыталась расширить диапазон, в котором торговалась до этого. После снятия ликвидности на минимумах, где цена и осталась, можно ожидать, что в начале следующей недели #CL / Нефть / OIL\USD пойдет опять вверх. А после...
Ну почему же, я как раз планирую с понедельника попробовать #CL поторговать на младших таймфреймах и там как раз будут использованы магнитные уровни. Возможно еще скользящие средние добавлю, а может и просто магнитные уровни на свой шаблон кину....
На недельном графике самой популярной пары Форекс #EURUSD мы видим, что после достижения максимума в конце сентября на отметке 1,12136 пара начала снижаться и если не считать одной недели в конце октября (да и зачем её считать снижалась непрерывно...
Тогда я тебя не очень понимаю, а может и совсем не понимаю) А чего я любитель - я тебе не скажу Я работы не боюсь, и если припечет пойду в офлайн(как бывало не раз) Я не живу как ты мог подумать в мире радужных пони, прекрасно отдаю себе отчет что...
Огромный подскок, резкий разворот на юг, затем отступление на север. Каких только реверансов не выдавала валютная пара AUD/USD за прошедшую торговую неделю. Какой вывод можно сделать после всех этих движений? У меня складывается впечатление, что...