добрый вечер! все по плану друзья, идет уверенное восхождение на верх, которое продолжится в понедельник! ууууууууууууууууууууууууудачи!...
Всем привет и удачных выходных! Пара GBPUSD в пятницу выполнила все задачи поставленные перед ней покупателями и такими задачами очевидно было достижение уровня 1.2740 в конце недели и этот уровень поднимался с 1.2705 с начала торговой недели у меня...
Привет. Мне главное то, что EURUSD до моей цели 1.0400 дошло, а каким это было движение уже не особо важно. Как я говорил, на тот момент предпосылок на разворот в северном направление я не видел. Но я там ничего и не прогнозировал, мне было важно...
Приветствую! Да, в пятницу нефть (CL) всё-таки в итоге снизилась, хотя внутри дня была и попытка роста, однако цена не смогла уйти выше пары МА и средней Боллинджера, это район 68,95/69,57. При этом да, RSI со стохастиком вниз смотрят, но всё-таки...
Тут на форуме, да и вообще многие реально думают, что вложение в доллар спасает от инфляции. Если курс доллара никак не изменится, то и от инфляции это никак не спасёт. Потому что конвертировать и тратить мы будем в рублях. Это просто перестановка...