Сегодня последний день месяца ноября и с понедельника у нас уже будет декабрь. Самое время глянуть на старший тайм-фрейм - месячный. А здесь очень интересная картина. Итак, первое на что нужно обратить внимание - это на тест восходящей линии...
GOLD Приветствую всех! Подведем маленький итог прошедшей недели, а почему маленький, так как особого ничего не ждал. Потому на временных интервалах М30 и Н1 был сигнал разнонаправленный. А такие сигналы очень часто качают в обе стороны. Первым делом...
Совершенно с Вами согласен... Это я про Ваше мнение относительно тренда в южном направлении по EUR/USD. На календаре выходные, а значит, пришло время проанализировать старшие таймы и евродоллар сейчас оценил с высот дневного графика и тут,...
Ты, прям сама невинность. Это уже ты сколько лет пишешь по поводу того что риски озвучены всегда. Точно. Ты мне идею подала. Надо скопировать у тебя предупреждение о рисках для своих будущих инвесторов чтобы потом ко мне не было никаких претензий....
EUR/USD Доброго дня! По результатам прошедшей торговой недели можно отметить, что котировки валютной пары евро/доллар пока еще остаются в нижнем торговом эшелоне Мюррея по 4х-часовому графику, но при этом, цена уже поднялась в область выше верха...