Ну у меня часто такое бывает что смотрю что вот вот развернется цена, было такое что насыпал в рост, а цена падала и еле выдержал движения и вот месяц назад, когда был рост и я насыпал продаж, но потом отработал с минусом половину сделок, а вот...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 30,80, может быть, отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет...
На прошедшей торговой неделе пара EUR/JPY смогла обновить трехмесячный минимум и максимально приблизиться к уровню 157.80 (Мюррея 1.8). До преодоления этой мощной поддержки я не стал бы возобновлять короткие позиции. Велика вероятность коррекции,...
Приветствую. Глобально данная валютная пара находится на завершении третьей волны глубокой коррекции. Как только эта волна завершится мы увидим сильное многомесячное падение цены. По какой именно траектории произойдёт разворот не берусь сказать....
График D1 - валютная пара USDJPY. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц. Хождение цены было разно направленным. В первой половине ноября явно доминировали покупатели продолжая как бы по инерции восходящее движение...