Уходящая неделя похоже была разворотной по валютной паре GBP/USD. Но на мой взгляд разворот пока не завершён. Надо еще раз сделать откат вниз к 1,2675-1,2615, а вот потом уже можно будет отправляться на покорение верхних уровней. Ближайшей целью...
#EURUSD Нет я оставлял вариант с ростом выше 1.0596 и сейчас уже почти подошли к этом уровню, но видишь рынок тонкий из-за выходного в США, точнее сокращённого дня, в понедельник можем получить как пробой 1.0605 как ты хочешь так и падение сильно...
Все по-прежнему. Золото решило отдохнуть от своей волатильности и GOLD уже третий день рисует равновесные свечи. Подсказывающие флетовый характер дневного движения цены, индикаторы осцилляторов RSI с MACD и Стохастика все движутся в восточном...
Я за последние наверное 5-7 лет очень хорошо понял что такое венчурные инвестиции, и что такое не класть яйца в одну корзину. Есть рисковые инвестиции в стартапы или в ту же крипту, где человек вкладывает некоторую часть капитала пусть даже в 10-20...
Приветствую. По NZDJPY продолжается нисходящий тренд. Основная цель данного движения - уровень 83.00. Промежуточная - уровень 86.30. Движение может быть активным и быстрым, а возможно появится коррекция которая даст более выгодную точку входа....