Привет. Нормально так евро сейчас рухнул. Я допускал пробой поддержки 1,0448 ппо eurusd, но думал, что будет постепенное снижение с нормальными коррекционными откатами, а не вот это вот все. Я так понимаю хана EURUSD. Скоро увидим паритет по паре...
Добрый день. Ожидаю ухода вниз. Это для меня основной сценарий. Может конечно помотать туда сюда. Но основной тренд выглядит нисходящим. USDJPY падает слишком уж хорошо. Скорее всего дальняя цель - это уровень 130.60. Туда мы сейчас и направляемся....
Всем привет! На графике Н1 заметно что быки стараются достичь максимального уровня этой недели и по возможности преодолев этот уровень обновить новыми ценовыми уровнями валютной пары EURUSD. Перед открытием Европейской сессии хорошо это заметно...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8810 и ниже дневного Pivot уровня 0.8826. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8804 цена...
Всем привет. Пара EUR/USD торгуется незначительно выше в течение дня на уровне 1,0550 на европейской сессии. Если пара EUR/USD устойчиво поднимется выше 1,0600, покупатели должны вернуть максимум 6 ноября 1,0609, если они хотят сохранить надежду на...