Хороших выходных, коллеги!! Понедельник, который показал, как GOLD может обрушиться за один день, примерно на 1100 пунктов, мог определить эту неделю, как медвежью, но этого не случилось. Так как, протестировав уровень поддержки 2608, покупатели...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF вчера мы преимущественно снижались, при чем опять обновляли минимумы и все-таки сняли площадку в районе 0.8795, хотя закрепиться ниже пока так и не получилось. И в этом смысле уже все не просто для...
Та и у меня в общем также. Я то надеялся на то, что Биткоин пойдет в рост где-то так году в 27-ом и тогда получится собрать немного средств на кошельке, чтобы и самому прокатиться на этом движении. А так получается, что он пошел слишком рано и уже...
GOLD Вялотекущий восходящий тренд GOLD с одной стороны должен радовать быков, а с другой наоборот пугать. Так тоже бывает. Ну, радовать понятно почему. Им же не терпится взять наконец этот такой далекий рубеж 3000! До него, правда, еще топать и...
Можно пожертвовать прибылью и поиграться с ММ. Уменьшить рабочие объёмы, а после убыточной сделки увеличить объём до расчётного. Хорошо, что убыточные сделки большая редкость. Как вариант. Почему не общаться? Я имел в виду этого советника, но не...