На этот раз пробой парой GBP/JPY уровня 190.62 (Мюррея 5.8) оказался менее впечатляющий, чем ранее. Эта поддержка продолжает исправно выполнять свою функцию и понятно, что до уверенного закрепления цены ниже этой области, не стоит торопиться с...
Добрый вечер, коллега. У меня сегодня тоже была открыта продажа по валютной паре GBPUSD, но к сожаления она была закрыта со стопом, а больше не стал заходить в продажи, пока актуальной ещё остаётся сделка на покупку от уровня 1.2634, но мало...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Во вторник (26.11.2024) валютная пара GBPUSD на графике H1 показала рост, и на этом росте у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты - USDCHF, мой индикатор скользящих средних, нам демонстрировать сигнал на Продажу.На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки - 0.885. Вход в рынок на продолжение снижения цены, я буду...
Не считаю что это жадность что бегают по другим инструментам, жадность это как у меня, начинаю прибыль фиксировать, а убытки оставляю на потом и вот собрал уже почти два лота минуса, вот это жадность, надо было сразу все усреднять, а я вот...