EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются расширить зону своего действия и постепенно наращивают свои позиции, притом, что техника предоставляют северное поле для действия. На графике, цена, совершив...
ВАлютная пара фунт доллар долгое время падала вниз и все от того, что после выборов в США доллар вошел в приоритет и валютная пара фунт доллар двигался в южном направлении. И так фунт упал до значения 1,2470, но уже существенно поднялся, так как...
Я как бы торгую на крипте, но при условии что счет у меня чистый, потому что там залог не маленький, так счет может просто улететь, я сам присматривался на биткоин, отлично подрос. должны провалиться, но где такая уверенность, у меня ее нет, вот...
Доброго времени коллегам ! Рассмотрю дневной график. На мой взгляд в верхней части графика формируется свечная фигура "бриллиант" (фигура считается разворотной). Примерно от отметки 2685 долларов жду снижения вниз зеркально локальной вершине перед...
Технический анализ от NZT TRADER. Вкратце, что входит в видео: - Японские свечи; - Как определить тренд; - Рыночные стадии; - Фигуры теханализа; - Структура рынка и построение торговой идеи; - Уровни слабые и сильные; - Блоки в лонг и шорт; - Зоны...