Доброго вечерочка. На графике Н4 криптовалюта BTCUSD цена находится в области максимальных значений сейчас, а если говорить более точно, то сложился узкий флет 97547-95750. От нижней границы флета цена отскочила и практически сделали поглощение...
Вы уж как-то определитесь, 41 или 29... Зачем перебирать 41 бар если результат нужен только за 29 баров? Вобщем как-то так: //++ bool CheckBuy(int BarsCount) { bool Result = True; for (int i = 1; i < BarsCount; i++) if(iCustom(NULL,0,"Moving...
Таким образом учение видоизменяется, приобретает новые формы. Из вашего учения мы берем то, что буллран еще не закончился, а из учения Моржова я беру то, что надо использовать ботов на самых эффективных монетах, которые приносят хорошую прибыль, но...
Привет, Василий. Я не знаю как насчет отскока в верх - уже если честно не верю в это дело, уж очень резво йеновые валютные пары начали снижаться, но вот пробить минимум 149.07 USD/JPY точно может, хотя остановились в пятницу на нижней границе...
Сейчас у меня результат вот такой. Был и на 6-м месте, сейчас на седьмом. Конечно я сейчас пойду спать и даже не знаю где я окажусь, все таки борьба за топ 8 очень сильная, разница в пикселях очень колоссальная. Но даже 150к пикселей за этот раунд...