Кто интересно говорит, те кто учувствовали и просто сделали одно пожертвования для получения айдропа, это было обязательное условие, получили примерно на листинге 5 баксов, и это за 4 месяца игры, те кто донатил, были на листинге в моменте в плюсе,...
Может ну его эти промежуточные цели? Все равно выбьетесь из графика, если будете вгонять себя в рамки ежемесячной фиксированной прибылью. Ставьте сразу более реальную цель в миллион рублей и без всяких графиков. Ее легче достичь. И правильно...
Так-то оно так, наиболее оптимальным является, на мой взгляд, часовой период, но и как сигнальный вполне можно использовать и 15-минутный. Поясню свою мысль. Имеем, к примеру, нисходящую тенденцию на часовом периоде, следовательно, на более мелком...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — EURUSD на графике "daily" пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.10280 — это дало мне сигнал на снижение, и был установлен медвежий...
Расширил таблицу, чтобы вносить корректировки плана по итогам бонусных начислений:...