Приветствую. И я бы сказал, что по паре EURGBP у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем и в пятницу пытались спускаться и давили в южном направлении. Но все-таки до минимумов...
Для меня как раз USD/CAD одна из понятных на данный момент времени валютных пар. Если разные временные периоды посмотреть, то возможно и разные направления будут: с одной стороны у нас есть на тайм фрейме Д1 и выше третья волна роста, которая еще...
Так-то оно так, наиболее оптимальным является, на мой взгляд, часовой период, но и как сигнальный вполне можно использовать и 15-минутный. Поясню свою мысль. Имеем, к примеру, нисходящую тенденцию на часовом периоде, следовательно, на более мелком...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — EURUSD на графике "daily" пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.10280 — это дало мне сигнал на снижение, и был установлен медвежий...
Доброго времени суток! Советую почитать следующую книгу: "Алчность и слава Уолл-Стрит". Это про махинации на фонде с мусорными и не только акциями в 80-ые. Автору за это журналистское расследование даже пулицеровскую премию дали. Там не фантазий....