Почему-то у меня нет желания даже 0.5 тона вкладывать в эту игру. Но 100 миллионов это не особо то и плохо за 0.5 тона, можно будет прокачать не мало гоблинов которые серебро будут давать. Пока еще думаю, но говорят это на черную пятницу такая цена...
Добрый вечер. На сегодня уже не стоило рассматривать продолжения роста и уж тем более совершать сделки на покупку, так как для этого не было хороших сигналов и цены не выгодны, сейчас котировки валютной пары GBPUSD снижаются и судя по всему...
AUDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свою зону и пытаются активизировать свое направление, однако, пока что не хватает объема для более активных действий. На графике, цена, совершив...
Добрый вечер! USDJPY , так и продолжила вчера свое нисходящее движение, и пошла на отработку уровня пддержки пивот по цене 150.040, конечно могут и еще отвалиться к поддержке по цене 149.320, но как по моему мнению, для начала нужно сходить в...
Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, хотя я ждал ее вверх. Как...