Это наверное будет самым мудрым решением, за ранее себя подготавливать себя к требованиям от проп-компании. К примеру прочитать ихние условия, максимально выполнять их на этом же бонусном счету, не взирая на сумму какая на депозите, сам смысл работы...
Вот, вот, цена в консолидации, практически, по всему рынку, но, если, в подобной ситуации позволяю себе брать в работу евродоллар, то с GBP/USD подобные вольности себе не позволяю. Не решился продавать ни от 1.2676, ни после того, как GBP/USD...
Каждая третья логистическая компания оказалась на грани банкротства В предбанкротное состояние пришла почти треть логистических компаний в России, рассказали «Известиям» участники рынка. Из-за риска массовых закрытий логисты обратились к главе...
Действительно никто из трейдеров никогда не знает где будет разворот . И самый обидный момент, когда вот тебя слило импульсным движением, а потом цена пошла в нужном тебе направлении, но это уже не тебе, а тем кто остался на рынке и не оказался...
Дрон, я тоже вас приветствую. По нефти решил посмотреть именно график четырёхчасовой, так вот там у меня оказывается на графике есть расширялка, а я хочу торговать только их, но у неё довольно слабое расхождение. В принципе, при желании это даже...