#EUR/USD. Приветствую, коллега. Мне все нравится в данном канале. Тем более, что я его рассматриваю в качестве коррекционного движения. По сути, я его также держу в уме и посматриваю на то, как EUR/USD его отрабатывает для того, чтобы иметь сигнал...
Приветствую. Ну вот и снова мы видим очередной виток роста на первой криптовалюте Bitcoin. И коррекцию все же сделали, не настолько глубокой она оказалась, как некоторые предполагали, но в общем уложились в свои скромные 10%, то есть это не...
Нет, я про два плюса ПАММа автора данной темы realnotstory. Ей надо завести новый ПАММ, чтобы крупные инвесторы стали более сговорчивыми. Если постараться, просадку ниже процентов 15 она, наверное, сможет не допустить, а может и до 10%. Те два...
Капа рынка естественно выросла так как цена на биткоин выросла,да и на многие другие монеты.На рынке два действующих крупных игрока( условно конечно)ПОКУПАТЕЛЬ И ПРОДАВЕЦ.Оба зарабытывают бабки путем "толкания" цены.Рыночная толпа никуда цену не...
Пара AUD/JPY завершила коррекцию ложным пробоем уровня 98.42 (Мюррея 7.8). Быки не смогли дойти не то что до основания 100-ой фигуры (Мюррея 8.8), но даже до основания 99-ой (Киджун H4). Развитие нисходящего тренда возобновилось. Целью для коротких...