Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — EURUSD на графике "daily" пробила у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.10280 — это дало мне сигнал на снижение, и был установлен медвежий...
Ситуация по паре EURUSD остается очень интересной, потому что уже можно говорить о том, что у нас ломается нисходящее движение, при чем есть локальное восходящее. Или же просто лонговая инициатива, если смотреть на более старших таймах. При чем...
В процессе торговли каждый трейдер искал свой путь. За долгие годы у каждого из нас сложилась своя торговля, своё видение рынка. Каждый из нас шлифует свою торговлю и находит свой грааль. Тяжело, а может и нереально переучить трейдера торговать по...
Всем доброго вечера. Пара EUR/USD продолжает колебаться в узком канале на отметке 1,0550 на американской сессии в пятницу, поскольку торговая активность остается сдержанной, поскольку финансовые рынки США рано выходят на выходные. Пара, похоже,...
Я у тебя в ветке выкладывал видео всего этого понимания, но с первого раза конечно там ничего не поймешь. Я раз 5 пять пересматривал, пока въехал как Имми размечает график и понимает куда двинется цена. Вот как раз видео по волнам и индикатору АО...