То его проблемы, а кто ищет - тот найдет! Там вроде как мониторинг создателя бота улетел в небытие? Возможно мониторинг уже и не нужен, некоторые купили робота, а скоро или уже есть. выйдет версия бота под другим названием, то есть немного...
Доброго дня, Вадим! Да по идее тек-профиты не должны проскальзывать, хотя я в последнее время сам часто наблюдаю как цена пляшет выше моего приказа, но потом все равно срабатывает как нужно. Это тебе скорее повезло, что валютная пара EURUSD дошла...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 104.018, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
NZD/USD Явно Ваш голос был учтен и сыграл важную роль. Теперь попытка двигаться к нижней границе расширения после тестирования верхней границы и уровня максимума 0.5769. На данный момент практически подошли к центральной части и тут нужно бы...
EUR/CHF Н4 На данный момент котировки тестируют на прочность поддержку на уровне 0.9360. При этом скользящая средняя находится выше котировок , чем поддерживает южное направление. Я понимаю что могут обратно от данной поддержки отправится на север...