Учителей по трейдингу не найдешь. Всё это чушь. Настоящий трейдер никого учить не будет. Ему это нафиг не надо. По поводу отказаться от бонусов - это у каждого свои мотивы, и в них надо разбираться. Я лично не вижу в отказе от бонусов рационального...
Так ты уже нормально себя чувствуешь? Может пока паузу сделай от торговли. Никуда форекс не денется. Я к стати сегодня решил пост о лайткоине написать в профильной ветке. Вот мой . А это результат через пару часов. График #Litecoin на Н1. Быстрая...
EURUSD Ну я бы сказал так, что техническая коррекция вверх на днях, нисколько не говорит о том, что с югом покончено, раз и на всегда. А сколько медвежьих или бычьих двушек можно увидеть не отработанными на истории? Или каких то других разворотных...
Дискуссией это не назовешь. Но и на том спасибо. Чище хоть в теме будет. Но лжепророк этот там писать не будет, так как его...
Привет! Цели внизу у нас сходятся примерно по GBPUSD - это у меня основная волновая цель снижения 1,2456 по текущей дневной волне, до которой очень много не дошли, обычно после северного отката на фигуры три от цели или чуть больше, снижение...