Лонг уже не интересен по паре CADJPY на этом графике дневном, а после отбоя цены от уровня 111.54 с разворотом вниз, то есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Выделяются сигналы для продаж и из буду использовать. Вместе как гистограмма...
Приветик еще раз! Я вот на днях писала боссу пингвинов (есть тут такой форумчанин под ником МаксПро), что как я интерпретирую ситуацию, GOLD сейчас находится внутри диапазона, то есть эта история уже не трендовая, а флетовая, поэтому поймать...
Есть такое, не спорю. Однако при этом цена нередко делает вынос стопов. В итоге даже изначально правильный вход может быть выбит. Да и главное - не взять все движение, а взять его понятный участок с небольшим риском. Какая разница, возьмете ли вы...
Вот именно играть с целью, чтобы разогнать депозит в сто раз, скорее депозит сто раз сольётся, чем увеличится и его потом без проблем выведут. А вот зачем преодолевать любые желания на форекс, если знать что это игра и её результат зависит от удачи...
Привет Вадим, хорошего дня и профита побольше! GBP/USD Американский по немного теряет в весе, без видимых на то причин, вероятно отсутствие американцев из за праздника Дня благодарения снижает спрос. С технической точки зрения, можно отметить...