Диапазон по ОИ 75-65 держится уже довольно долго на нефти CL, только сейчас очень высока вероятность наконец достать его нижнюю границу, то есть протестировать страйк 65,0 и возможно даже пониже спуститься. К таким выводам прихожу потому, что уже...
По паре EURCAD есть намеки от часового масштаба на то, что нас в паре EURCAD ждет небольшое ускорение роста и обновление показанных ранее пиков так как зоной сопротивления на текущий момент выступает зона ограниченная уровнями 1.4888 - 1.4935 и...
С вечерним приветиком я к вам и сама сегодня с пирогами. Ой, с булками. Да нет, же - это пампушки. Готовила к борщу, дочка приезжала, все стрескали: и с борщом, и без борща. Так понравились, что еще раз вечером завела. В общем, булки на ночь - это...
Верно. Только причём здесь уровни 5-ти летней давности. В том то и дело, что Вроде. Это ведь чисто визуальная оценка. И поэтому чисто субъективная. Я понимаю каждый из нас свободный художник. Весь анализ сводится : "Я так вижу" . На самом делена...
Согласен #CL сейчас во флэтовой зоне уже долгое время, но это и не странно. Я уже давно обозначил зону боковика 72.00 - 65.00, только вот нефть практически всегда торгуется именно на верхней зоне текущего флэта. Так как сейчас нефть находиться ровно...