Всем привет, пара EURAUD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 1.6220 и от уровня 1.6190, при этом зафиксировать можно часть на уровне 1.6250, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Приветствую, windnata! #GOLD, D1 Я всё же делаю упор на то, что сближаются МА и уровень поддержки красного цвета. На этом сближении и сработает поддержка для роста. Похоже, мы продолжим следовать этой тенденции, несмотря на явные признаки...
Никакого кома я не вижу. Обычны рабочий момент. Всегда будут в каждой торговой системе убыточные сделки. Не нужно бояться. Плохо было бы, если сразу просадка была бы процентов двадцать или тридцать. Вот именно про это и нужно думать в первую...
#GBPUSD Ну всё таки задавали тон торговле Лондон и Азия, сегодня смотри вообще сделали рост в 1.2750 при открытии сессии в Лондоне или даже до открытия, под конец Азии, а сейчас уже ниже 1.27, я думаю получен сигнал к падению пары GBPUSD, но вот то...
Приветик еще раз! Я вот на днях писала боссу пингвинов (есть тут такой форумчанин под ником МаксПро), что как я интерпретирую ситуацию, GOLD сейчас находится внутри диапазона, то есть эта история уже не трендовая, а флетовая, поэтому поймать...