GBP/USD. Прибыльного дня, Евгений! Сопротивление в итоге переписали, но толку от этого немного. Вчера даже не пытались закрепить цену выше 1,2700, а сразу откатили вниз, что указывает на отсутствие спроса. Да и в целом восходящий тренд давно...
Мои подозрения, что пара GBP/NZD на этот раз преодолеет уровень 2.2216 (Мюррея 6.8), оказались небеспочвенными (как я выкрутился, дабы избежать шаблонных фраз!). Быки смогли реализовать пробой этой области. Восходящее движение идет полным ходом, но...
Даже представлять не хочу. Если так задуматься, то с текущей тенденцией у меня не меньше двух лет уйдет на это. Так что о таком можно только мечтать. Поэтому для меня кажется более реалистичным вариантом собрать такую сумму за счёт именно торговли,...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре USDCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.89141, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
GOLD / Золото / XAUUSD На рынке золота все практически стабильно и без явных изменений со стороны цены. Золото достигнув ценовой отметки 2876.58 смогло дать явный отбой от данного уровня. Насколько повышение будет стабильным на сегодня покажет...