Ты знаешь, а, возможно, и мне не предоставлял трафик интернет-провайдер, а просто не снял с ежемесячной оплаты. Действовал, по ходу, по тому же принципу, как и коллекторы. Типа кто-то же из всех подобных заплатит, чтобы и далее продолжить...
Ну так наверное не надо этим заниматься в сельской местности а поискать город поблизости где наиболее выгодно сдавать квартиру, где сдача наибольшая. Я вот сейчас 4-ю квартиру в ипотеку оформляю. Но я правда просто одну продаю, другую больше по...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, вчера прогулялся вниз, а потом вверх, пытался преодолеть уровень поддержки 1.0531, но не вышло, затем быки перехватили инициативу и стали продвигать пару вверх, но до уровня сопротивления 1.0607, так и не...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDUSD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.64679. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Прибыльной торговли, коллеги!! Вчера, медведи всё таки преодолели уровень поддержки 16064, а сегодня, закрепились под ним и продолжили прогибать EURJPY в сторону юга. В итоге, пара уже добралась до отметки 159.06, что совсем рядом с уровнем...