Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, H4 Несколько я ошибся вчера по USD/CHF, потому что есть пробой по поддержке МА, а это развитие волны на юг до поддержки, и в очередное касание получим отскок и разворот на север. USD/CHF сейчас приближается к уровню...
EUR/USD Добрый день, коллега по форуму и по торговле! Сегодня утром взял небольшой профит с ночных покупок по паре евро/дол, а уже позже взял немного с продаж с ценовых пиков. По итогу пока вышел из продаж, так как на получасовом графике пара в...
Так они отключили, но оплату каким-то образом все равно продолжили насчитывать. Но я все же думаю, что это чисто способ развода такой, вряд ли если дело дойдет до суда, то у них есть хоть какой-то шанс на то, чтобы доказать свою правоту. Да и сами...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график NZDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент...
Опять выдергиваете из контекста. У вас такая методика? Не можете читать целиком или специально выдергиваете отдельные фразы, чтоб выглядеть на этом фоне как-то более выиграшно? Вот как это звучало целиком: То что измененеие маржи отыгрывает свою...