Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURAUD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.62249, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
AUDUSD Пара сегодня заметно подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
GBP/USD Приветствую, nrsxvi ! Открываем четырехчасовой график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.2550 или 1.2560, но сам рост начался еще ранее после отбоя от...
GBP/USD Приветствую, Джек! С вашего позволения, если можно, подключусь к вашему сообщению. По поводу покупок пока технически это у меня считается коррекцией от нисходящей тенденции, по этой причине не рассматривал покупки, а вас, конечно,...
Пока думаю что валютная пара NZDUSD на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.5910 и 0.5890, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.5950, при этом если появится сильный продавец...