А почему молодого парня не упомянули? Специальная учеба здесь ничем не поможет, если человек умеет думать - он будет разумно тратить деньги, не умеет - не будет. А чтобы думать научиться - надо математику изучать, этого предмета в любой школе...
Привет, Ланселот. Может мне тоже так же пошаманить но цель поставить 10 000 долларов? Как раз это та общая сумма бонусов, которая у меня под аваркой. А идея, конечно интересная. Только осуществить её могут не многие. У тебя разве нет 1млн.рублей?...
Только на картинке ошибка. Двойку надо единицу заменить, ибо они вдвоем один контракт...
Привет читающим. Втиснулся в вашу беседу с Катей. Если всё так, как ты пишешь, то это умеренная торговля, вообще без азарта? Я пока бичую один. Жена в больнице, в области. Ох и хреново - же одному жить. Ни как не успеваю что - то делать с этим...
Сегодня, прямо среди ночи, USDMXN просто провалился вниз, покатился камешком под горочку, и достиг уровень поддержки 20.41, но на этом эпопея не закончилась. Немного отдохнув, медведи продолжили прогибать пару вниз, и при этом достигли следующий...