Приветствую всех. Пара USD/CAD после своего ралли почти в 800 пт сейчас рисует расширяющуюся формацию. Обычно это разворотная фигура. Но, конечно, надо подтверждение в виде ухода под долгосрочный уровень в районе 1,39. Пока же есть вероятность еще...
Так они отключили, но оплату каким-то образом все равно продолжили насчитывать. Но я все же думаю, что это чисто способ развода такой, вряд ли если дело дойдет до суда, то у них есть хоть какой-то шанс на то, чтобы доказать свою правоту. Да и сами...
#GBP/USD only sell - короткие цели и быстро выйдем, так сказать возьмем своё, то что выше вероятно. Закрываем торговлю на данной валютной паре. Быстро, уверенно и +6,06$ заработано. Остальное еще в...
На валютной паре EURGBP, учитывая, что текущая цена 0.83207 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 0.83192, можно предположить, что рынок перекуплен, что может свидетельствовать о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать позиции...
Считаю, что пара NZDUSD сейчас выглядит интересно для торговли. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.58260 кажется хорошей точкой для покупок. Планирую удерживать сделку до достижения предыдущего максимума на уровне 0.59270, где можно...