У меня по ТА тоже так получается с нашим кросcом EUR/AUD. Линия сопротивления дневного канала (трендовая линия) успешно справилась со своей задачей и сначала погасила бычий импульс роста, а потом отыграла отскок. Вопрос такой теперь? Это отскок...
Ввиду малого опыта, я допускал импульсные действия. Это когда на значительную сумму зашел в крипту в апреле и мае месяце, а тогда сам знаешь, были максимумы года по многим монетам достигнуты. Но я не прям на максимумах покупал, я покупал на откатах...
Ситуация на рынке по USDJPY. Сильная поддержка, выраженная в уровне фиба -76.4-150.148 пробита, что выделяет силу продавца, который давит рынок вниз. Уровень -76,4-150.148 взялся от распределения сетки Фибоначчи на дневную свечу предыдущего дня. ...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Быки на USDCAD наконец начали себя проявлять чуть ли не впервые за неделю после того молниеносного рывка на север, который фактически съели уже полностью и целиком. Впрочем такое съедание совсем не мешает заработать с покупок, открытых по текущим...