Мое почтение! Распознавать правильные ГиПы меня научил Классик (думаю, что помнишь ты Игоря, так в его ветке по-прежнему пишешь), а здесь на графике EURUSD даже и близко нет ничего подобного. Я не отрицаю, что можем отработать данную фигуру, но то...
Сегодняшний день для #EURUSD начался с очередного разочарования для быков. Вчера пара снова попыталась пробить сопротивление в районе 1,0525, но, как и раньше, попытка оказалась неудачной. Сразу после этого последовала реакция вниз, и сейчас цена...
USDJPY Иена флетит - хоть и в диапазоне 100 пп примерно, но все же последние ее дня выглядят как флет. Сегодня опять нет обязательной зоны, открылись сегодня опять ниже верхней границы но как и вчера сразу цена вышла вверх и сейчас работает вне...
Решение закрыть продажи при достижении парой AUD/USD уровня 0.6286 (Мюррея 3.8) было верным. Медведи не пошли на преодоление этой поддержки. Это может быть реализовано, если показатели ВВП и числа первичных заявок на получение пособий по безработице...
Приветствую, коллега! Ох и тяжкая эта работа из болота тащить это злото!: А мишки тем не менее на XAUUSD, GOLD празднуют, хотя и нет того что многие хотели, хорошей коррекции, но, по-моему, близка поддержка 2881 и этого может быть достаточно для...