По GBP/USD, как и ожидала, пара продолжила рост с еще одним обновлением максимума, что бы завершить очередной импульс, и вряд ли этот импульс в волне (с) в оф (В), скорее всего данная волна завершает пятую волну в (3) в оф (а) в (В), так как слишком...
Валютная пара GBPUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.27406, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Всем привет! Похоже что цена на валютную пару EURGBP возвращается к уровню открытия текущей недели по графику Н1 видно как в начале недели доминировали быки, которые затем уступили первенство оппонентам и сейчас рулят мишки, которые вывели цену...
Если будет кто-то пинать, зови меня. Будем вместе отбиваться. Потому что я полностью с тобой согласна. Когда кто-то кричит, что уровни не работают... Я делаю один вывод, значит "вы просто неправильно их готовите!". Уровень сам по себе ничто... Это...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.11996. А пара сейчас торгуется на уровне 1.11998. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...