Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9400. Обязательно ставим...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.294 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
Что касается пары GBPUSD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное и мы уже уходили выше 1.27, хотя пока там так и не закрепились. К тому же сейчас спускаемся или же откатываем, но в...
Доброе утро и хорошего дня! EURUSD С моей точки зрения никакого прогресса в подписании мирного соглашения нет, всё это пустые заявления нового президента Соединённых Штатов. Что же касается торгового противостояния в мире, то оно только...
День добрый , пожалуй поведую о моем опыте с 60см размерной шавой. Вообщем недавно на одном из фестивалей моего города был открыт прилавок изготовки подобного вида размеров еды , там был как кебаб пицца в полтора метра , но мой взор был уставлен в...