USD/CHF Уровни Мюррея D1 Всем по привету. Как видно на графике согласно уровням Мюррея пара на данный момент на южном рынке и скорее всего южное направление продолжится. Тем более скользящая средняя выше котировок и тем самым поддерживает южное...
Юра, по данной паре у меня нет никаких позиции хотя они были рассчитывал я, что тут будет алмаз, потом его переделали в расширялку, в итоге я закрыл крупные убытки на самом внизу, или часть из них закрыл на низу, в итоге все благополучно...
Привет Юра! Я пока от торговли немного отхожу, на форуме буду только по вечерам. По поводу волн Элиотта, могу сказать следующее, что Артем уже давал намек у тебя в ветке, куда копать. Выложил три видео от Имми (AIMS). На его канале, ты можешь...
USDCAD - D1 Всех приветствую друзья. Технический анализ нашей валютной пары американские и канадский доллар на дневном часовом периоде с использованием индикаторов которые помогут определить на ключевые зоны поддержки и сопротивления на основании...
Многие люди даже не понимают кто такой психолог! Психологи выявляет отклонения и пытается найти их суть, их причину. То есть он вам скажет что ваше расстройство из-за того что вы торгуете на форексе! Разве вы без него этого не понимали? Психолог в...