Я сам был удивлён! Мне кажется, это был рекорд по скорости выбывания за всё время участия в данном конкурсе. Но обрати внимание, что, если бы в то же самое время была открыта позиция на продажу золота таким же объёмом 3 лота, то результат мог бы...
А мне кажется польза очень и очень большая, ты сразу видишь сколько пришло и отражаешь это в табличке. И контролируешь брокера и можешь уже прогнозировать когда в следующий раз будут выплаты. Но тут да, все зависит от цели инвестирования, у меня...
Валютная пара NZDUSD делает попытку разворота медвежьей тенденции на графике H4, пока еще не понятно насколько такой сценарий получится, вроде как уже есть разворотная формация из которой уже сделали выход, инструмент пока остановился на переломном...
Вот именно. Я же уже писал какой части депозита соответствует тот или иной выбранный риск и через это уже рассчитывается торговый лот. Как пример: Если выбран риск равный 1, то на каждые 5 000 баксов соответствует 0.01 лот, а когда депозит...
Уже в среду на пробое важного дневного уровня продолжения восходящей коррекции 1,2695 пара GBPUSD подтвердила намерение расти дальше, ибо пробой таких уровней часто приводит к росту на фигуру выше от уровня, то есть к 1,2795+-, там дальше по акту...