В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....
По #NVDA мне не приятно было видеть падение к 132,0, когда я свои продажи закрыл на 142,0 примерно в среднем. Однако, тут ничего не поделаешь, потому что сейчас стратегия малого пирога. Я итак неплохо забрал. Сейчас мы снова по 139,0 и есть...
Традиционно на уикенде рассматриваю недельный график. Как видим, валютная пара NZD/USD длительное время двигалась в определённом коридоре. Но события после президентских выборов в США немного подкорректировали траекторию движения цены. Линия...
Приветствую, спасибо за ответ. Я тебя понял. Хотелось бы еще уточнить, что именно ты считаешь ситуацией смена рынка? Вот например, ситуация когда был тренд в одну сторону, а потом сменился, это считается сменой рынка? Или инструмент был в тренде, а...
AUDNZD: График Daily. Цена чуть чуть не дошла до медианы вил Эндрюса, и начала снижение. Возможно целью снижения будет уровень поддержки D1 Sup:1.09785. Если цена его пробьет то сможет скорее всего дойти в снижении к уровню МА420 – 1.08890. Однако...