По #NVDA мне не приятно было видеть падение к 132,0, когда я свои продажи закрыл на 142,0 примерно в среднем. Однако, тут ничего не поделаешь, потому что сейчас стратегия малого пирога. Я итак неплохо забрал. Сейчас мы снова по 139,0 и есть...
Дно - это буквально дно. То есть, работа без плеча. Работа в минус - это форс мажор, который был впервые в истории. И если в это время купить и открыть пару интересных сделок - можно было стать миллионером. Самое интересное, я тогда слушал одного...
Всем привет! Имеем бычий тренд внутри дня по цене валютной пары EUR/USD, и сегодня попытки покупателей обновить существующий недельный максимум увенчался успехом, после которого последовал откат к следующей за ценой средней ЕМА 55, данная...
Поэтому и босс, боссу всегда сложно угодить. Работяг с завода, которые уверовали в то, что форекс сделает из них богатеев за пару недель благодаря кучке индикаторов. 1.0650-1.0670, пока рассматриваю эту область для продаж. Я про клин. В клине...
#GBPUSD Витя я когда начинал ещё торговать, нефть упала на 30-35 долларов, и тут атака с палестины пошла на Израиль и потом ответ и цены на нефть подниматься начинались, такое ощущение было, что раньше чтобы поднять цену на нефть делали там...