Я вообще никакую статистику не веду. Получается у тебя заранее определен риск на сделку и ты его сознательно нарушаешь Консервативным лотом я планирую торговать на крупном депозите, а пока 10% риска на сделку легко. Знаю, понимаю, но ничего...
Все правильно понял но цена чуть подросла под конец торговли и сейчас можно было все закрыть и осталось шестьдесят долларов, как бы уже не плохо, но я оставил убытки, пусть повисят, рассчитываю на продолжения роста, но один убыток прикрыл, так что...
EUR/GBP Приветствую коллеги. В пятницу шли продажи по паре. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжатся продажи или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на понедельник, какие будут...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития бычьей коррекции и нисходящего канала. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США составляет 1.2745. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой...
Тогда я и поздравляю и сочувствую. Такая у нас работа странная. Что хотел тебе сказать, что я таки модернизирую подход. Если первая сделка в плюс, то да, остановка до следующего дня, чтобы не растерять прибыль. Если минус, то еще один шанс дам...