Вчера #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD все же протестировал зону ордер блока 97 790 — 98 980 и, отбившись вниз, сегодня он торгуется в районе диапазона, который обозначил ранее, примерно на уровне 96 500. Как и предполагалось, выходные проходят при...
Эту фразу потом можно будет восстановить на другом кошельке? В случае утери самого кошелька. Ну либо купили. Положили в карман. Он выпал....в маршрутке. Кто-то находит. Выходит у него есть доступ к криптокошельку? Я с этим не связывался никогда....
Добрый вечер, коллеги!! EURJPY, на этой недели продолжила укреплять нисходящий тренд, так как продвинулась к уровню поддержки 158.61, и даже преодолела его, после чего, под уровнем сформировался накопительный флет. Это первый сигнал того, что пара...
Жизнь счёта продолжается. Растём. Интересно, почему инвестор сбежал? Я изменил комиссию трейдера, но ведь он был на старых условиях. Получил за две недели прибыль и испарился. Или это такой инвестор, который любит заходить на просадках? Ну, график...
Привет, Паша !!! Ну , не то что бы захворал...Плановая операция , но я не думал , что в пятницу сделают , а в понедельник уже выпишут. Вот получается вчера неделя была , сидеть не очень приятно... Не , это разные пропы. Зацепила меня эта тема...А...