Пара USD/JPY уверенно погружается все ниже и ниже. Пятничное закрытие под уровнем 150,0 намекает на продолжение этого пике. Так что, целевой уровень в 146-й фигуре уже не выглядит столь невероятно. Я уже как-то писал, что эта пара может долго и...
Надеюсь согласишься с тем, что я по валютам продержался прилично долго, а потом просто надоело, медленное сползание в убыток и я решил закончить эксперимент. Это по сути решается быстро, сам понимаешь, для слива много ума не нужно. За то можно...
Цель успешно достигнута. Нефть #CL, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Нефть за вечер пятницы успела хорошо спуститься и достать цель. Как...
А если посмотреть на депозит и прибыль с точки зрения суммы вывода, а не с процентов? Ну вот имеешь 100 долларов в неделю. Это же уже неплохо, если торговля идёт и риски умеренные. Выводишь половину сугубо, вторую копишь. Так за год и наберётся...
С этим согласен на все 100%. Даже более того. После твоего представления того управа, что торгует по фунту с мартином, я подумал, что надо ждать у него просадку и что-то закидывать. Причем, если просадка увеличится, то добавить еще. Ну естественно...